ЗАЩИТА ОТ ПОРЧИ И СНЯТИЕ ПОРЧИ

ЗАЩИТА ОТ ПОРЧИ И СНЯТИЕ ПОРЧИ

Твое право — ругаться, мое право — не слушать
Аристипп

1. В ситуациях с явно агрессивными малознакомыми людьми, хамами, энерговампирами, хулиганами лучше постараться избегать контакта как такового, в первую очередь — визуального (не смотреть в глаза). Этим приёмом, кстати, довольно успешно, пользуются и трамвайные «зайцы». Схема работы подсознания в данном случае: «Нет контакта — нет человека». А раз «нет человека», то откуда взяться конфликту?

2. Уклонение от конфликтов, скандалов, хамства, грубости, оскорблений, угроз с использованием юмора — постараться свести ситуацию на шутку. Знание приемов рефрейминга облегчит задачу, например:

  • «Какая же ты сволочуга!» — «Да Вы меня просто плохо знаете: на самом деле я гораздо хуже!»
  • «Всем расскажу, какой ты подлец!» — «Спасибо, для меня это лучший комплимент!»

Какое же оскорбление при таком повороте дела застрянет в подсознании?

3. Демонстрация своего волевого превосходства, «взгляда свысока». Как говорил Д.Карнеги, «личность более важна в достижении успеха, чем высокий интеллект». В ответ на хамство всегда можно сказать:

  • Молоко сначала с губ утри.
  • У тебя сопля под носом.
  • Я тебе глазные капли подарю, чтоб ты свой грязный подол увидела.
  • Кто— то еще не знает, как окурки в глазах шипят?
  • С губы волос сними — пи…ть мешает и т.п.
  • Я подобное уже не раз слышал…
  • Знаете, Вам нужно поработать над оскорблениями. Они не задевают.

4. Уже наведенную порчу необходимо как можно быстрее «свести», т.е. помочь человеку восстановить психологическое равновесие. «Антипорча» (тоже фоносемантические формулы) чаще всего применяется в виде фраз, стилизованных под заговоры, молитвы, либо просто ярких коротких словосочетаний — с использованием как мягкого, так и жесткого (с подбором страшных и сильных звуков) кодирования: «Господи Святый, подлеца обвини, а Раба Божьего (имя) от бед защити»; «Говнюку — говно, а мне удачи надобно»; «Паразиту — житуха жестяная, а мне золотая». Тут допустимо рифмование. Фразы начинают действовать при многократном повторении — до ощущения внутреннего облегчения (обычно на это уходит до 5 минут).

5. Перенаведение порчи — использование «эффекта зеркала», т.е. ответное наведение порчи (отпугивание или запугивание) в ответ на оскорбление или угрозу:

  • За кураж накажу. Как обнищаешь — засохнешь заживо.
  • За раздражение накажу. Как в говнище кровищу увидишь — знай, до смерти изойдешь.

Ощущение реванша также восстанавливает душевный баланс.

6. Порчу и сглаз как гипнотические феномены снимают с помощью трансового гипноза, а также техник «Перекрывание реальностей», «Тройной спирали» и «5-4-3-2-1», «Тайна горы Скво». Во многих случаях помогают формулы раскодирования, включенные в тексты грамотных заговоров (методика описана в главе «Оперативное гипновоздействие»).

7. Если наведение и действие порчи сопряжено с «якорным зацеплением», то разрушение «якоря» производится способом, описанным в главе «Оперативное гипновоздействие».

Что касается вреда для самого наводящего порчу, то здесь можно сказать следующее: все дело в осознании. Если порча наводится осознанно, то произносимые слова не могут никак подействовать на наводящего: роль щита играет само осознание. Лезвием клинка можно повредить все, что угодно, кроме одного — рукоятки этого клинка. Привычка постоянно применять словесное оружие, безусловно, может наложить отпечаток на характер человека, но осознание, зачем, когда и против кого его применять, поможет уберечь и от такой опасности.

Добавить комментарий